дОпус. Из бестолкового словаря

Вячеслав Цыбулько
*** 06:44, 31.01.14, из моего бестолкового словаря.
Захотелось… «прошвырнуться».
Только так, чтобы вернуться…
Только так, чтоб не прощаться –
С детством… с радостью… и счастьем…