Опус. Бла-бла 11. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19303---06:32, 31.01.14, читая Макаревича.
И где-то пусть давно уже уснули феи…
И где-то пусть давно уже наложен грим
На этот странный мир. Но мы-то… Мы мудрее…
Мы видим всё - и сон, и даже, что за ним…
Но… Спят… Уже давно… Давно уснули феи…