Опус. Бла-бла 10. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19302---06:29, 31.01.14, читая Макаревича.
Бездомным псом брести… Брести, брести по миру.
И вдруг увидеть… вдруг… - несовершенен он.
Всё – пёс и воробьи… кусочек мяса… сыра…
Всё это – только бред. Всё это просто – сон…
А ты… бездомным псом бредёшь, бредёшь по миру.