Опус классический. Бла-бла 6. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19298---23:16, 30.01.14, читая Левитанского.
Пути, пути, пути… Что есть… И те, что канут…
Что были или есть. И те, что канут в мрак.
Забыты почему-то. Заброшены. Как странно.
А были и вели. За что исчезли? Как?!