Опус. Бла-бла 5. Читая Цюй Юаня

Вячеслав Цыбулько
19297---22:57, 30.01.14, читая Цюй Юаня.
И вновь сомнений груз на душу давит. Больно.
Его не сбросишь с плеч, как обветшавший плащ…
Вновь облака по небу куда-то ветер гонит…
И смотришь ты на них, и ощущаешь… волю…
Мгновения… Года… И узник, и палач.