Опус. Бла-бла 4. Читая Цюй Юаня

Вячеслав Цыбулько
19296---22:45, 30.01.14, читая Цюй Юаня.
И снова пью росу из чашечек жасмина…
И снова пью росу под запах… хризантем…
Чуть горьковатый вкус, почти неуловимый,
И столько тишины, что не страшусь совсем…
И… допиваю жизнь из чашечек жасмина.