Бессонница. Триолет

Оксана Харитонова -Цвень
На открытый конкурс в литературный Клуб" СЛОВО" http://www.stihi.ru/2014/01/27/8367
Обязательное условие: взять на выбор строки для триолета, любой из предложенных вариантов.

Мой выбор А. Блок.
"Как день светла, но непонятна,
 Вся - явь, но - как обрывок сна"

ТРИОЛЕТ.

"Как день светла, но непонятна,
 Вся - явь, но - как обрывок сна"
 И мысль в тиши звучит невнятно.
"Как день светла, но непонятна"
 Видны на стенах бликов пятна -
 То друг бессонницы -  луна.
"Как день светла, но непонятна,
 Вся - явь, но - как обрывок сна"