1416 Взлёт мысли Рона Комкина

Виктор Корнилов
"А мне моя жизнь впервые
так дорога и мила."
("Что мне сказать о жизни..." Рона Комкина)

С чем вас и поздравляем
и от души желаем
все, что мы только знаем,
лучшего ожидаем!

Взлета творческой мысли,
чтобы мозги не закисли!