Сороки

Барашков Иван
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Исход 20:3


Православные сороки,
Суть сороки - лжепророки.
Поскакали по церквам,
Помолились образам.
Горе,горе - сатана,
В заблуждение вводит нас!
Пребываем в темноте,
Чтим кумиров на холсте.
Молит грешник на подсвешник,
Сбился с верного пути,
В Царство Божье не войти!
Стонут нищие старушки,
Медь швыряют им под кружки.
А прискорбные поповны,
Торг ведут на скарб церковный.
Плачет ветхий человек,
Смерть без ИСТИНЫ вовек!
Им без ИСТИНЫ обидно,
Света Божьего не видно.
Понавешали кресты,
На тугие животы.
Всем кричат что от невзгод,
Только крест их всех спасет.
Мысль тщеславная сия -
Это собственное "Я"!
Это дьявол нас прельщает,
Как и прежде искушает.
тот кто сеет ложь повсюду,
Сонм религий дал он людям.
Покрестились мы во храме,
Вторим мы коран в исламе.
А иные всё гадают,
В клан шамана избирают.
папе римскому внимаем,
будду с кришной прославляем.
Бьём пред идолом поклоны,
В Слове - Бог,а не в иконах!
Если мысль твоя чиста,
Целомудренны уста.
Будь ты молод или стар,
Облачись в Завет Христа!
Даровал нам ЖИЗНЬ Сей Муж.
Бог Живой,Спаситель душ!