И яяяяяяя. Избранное о Корешкове - 9

Валерий Корешков
ИЗБРАННОЕ О «КОРЕШКОВЕ»

Если
собрать все
имеющиеся у меня галстуки –
примерно 40 штук,
то есть два варианта
их использования…

Первый:

Если Повеситься
То Можно
И не один Раз,
При этом…

Второй:

Если Связать
Все вместе
То Можно
Спуститься из Тюрьмы.
С 30 – ти метровой,
Высоты…

Как никчемна Жизнь.
При таком Количестве
Никчемных,
Вещей…

***