Сука

Александр Костюшин
Друзья являются без стука,
Чтобы войти подарком в дом.

Ко мне прилипла как-то сука,
Виляя искренним хвостом.
Не зная дружбы понарошку,
Я суку ввёл в свою среду:
Поил, выгуливал и в плошку
С хорошей горкой клал еду.
У спутницы моей поджарой
Особых недостатков нет.
Мы стали неразлучной парой
На череду приятных лет.
Об этом всё.

Теперь докука
Из мира низменных страстей:
Мне встретилась такая сука,
Что стало стыдно за людей.