***

Евгения Волшебная
Я говорю: “прошу тебя, оставайся!”,
Он говорит : “уходи, не мешай мне жить,
Я хочу каждый день с куклами развлекаться,
Все, что мне нужно - пьянствовать и кутить.”

Я говорю: “разреши мне всегда быть рядом,
Сквозь все преграды вместе с тобою идти.” -
“Нет, мое счастье - водка и Пина Колада,
Так что расходятся наши с тобою пути.”

Я говорю: “будем вместе готовить завтрак,
По всей квартире развесим много картин,
А у кровати поставим твоих динозавров
И мои карточки тоненьких балерин.”

Он улыбается и отвечает гадко:
“глупыми чувствами циника не излечить.
Лучше спасайся и убегай без оглядки.
Чтобы любить меня, нет никаких причин…”