О главном сказать...

Олег Сушков
Мечутся, мечутся, мечутся -
Шалые галки в выси.
Синий восток обесцветился,
Ветер уныло басит.

Носятся, носятся, носятся -
Ветки, пакеты, кульки.
Кошка бездомная просится
В дом, и мяучит с тоски.

Кажется, кажется, кажется -
Все это только курьез.
А у девчонки размажется,
Тушь от непрошеных слез...

Хочется, хочется, хочется -
Времени бег обуздать.
Чуть прикоснутся, дотронутся.
Успеть,  о главном сказать...

Все к сожаленью закончится.
Тут - проси не проси.
Клен на ветру кособочится.
Мечутся галки в выси...