248. Я верила словам любви акро

Лина Трофимова
Я_нтарным светом музыка любви

В_плетает в косы чувств
Е_лейный аромат.
Р_азносится он в воздухе, в крови,
И_ нет прекрасней уз,
Л_юбовью кто объят!
А_лмазы слов рассыпаны в ночи,

С_обою выстлав путь,
Л_аскают нежно слух.
О_, этот миг! Моя душа кричит,
В_ объятьях утонув,
А_ разум… замер… глух...
М_алиновый рассвет… И снова день...


Л_адонь сжимает ночь
Ю_доль свою храня.
Б_ожественный мотив… осталась тень...
В_озможно, сгинет прочь
И_ музыка моя...