Мы уже не те, что были прежде

Антон Бичура
Мы уже не те, что были прежде
Мы себя не знали и друг друга,
Мы уйти старались слишком спешно
Пролегла дорогами разлука.

Мы уже не те, в озерной грусти
Не пройти по глине бездорожья,
Нам друг к другу краем захолустья
Друг от друга - по асфальту, с дрожью...