Шнурки

Виктор Ложников
                Шнурки

                Лимерик

                Сосед мой купил для ботинок шнурки,
                Шнурочки красивы и очень крепки,
                С друзьями обмыл,
                Три дня их поил,
                Пусть носятся долго -  желали дружки…

                ***         январь 2014 г