Верю в чудеса

Людмила Несан 2
Я задыхаюсь посреди  зимы,
Тебя мне не хватает,воздуха...
Мы так давно были близки,
Стынут губы мои от холода.

Мороз трещотку отбивает,
Посохом стучит в мое окно.
Как буд то масла подливает,
В костер потухший уже давно.

Гуляют в доме сквозняки,
И некуда от них мне деться.
Сердце разрывают от тоски,
Любовью мне уж не согреться!

Да и зима холодной выдалась,
Леденит мне душу холодом.
Бежать в мороз - я выдохлась
В дымку с серебра над городом.

Занесла пурга дороги и мосты,
Снега белизна не радует глаза.
Как же мне дождаться вновь весны?
Верю, как и прежде в чудеса!

31.01.2014 год.г. Витебск
Автор: НЕСАН Л.А.