Товарищ Путин

Пырегов
Товарищ Путин Вы страны руководитель
Национальный знаете вопрос
А я простой ассенизатор и водитель
И мой товарищ вакуумный насос

То дождь то снег то ярко светит солнце
У нас одно заданье -откачать
Вот раньше помню полные колодцы
Спасибо Вам поменьше стали жрать

За что работаю воистину не знаю
Бывало летом и поем травы
Живу я нынче в тёмном Вятском крае
По чаще заезжайте в гости Вы

Ведь в нашей жизни столько зла и жути
Мне хочется довериться судьбе
Мы верим Вам товарищ Путин
Как может и не верили  себе

Вчера я утопил слепых котёнков
Тела их ночью вынес в огород
Один  был рыженький с подшёрстком
Другой похоже вовсе был урод

Хорошая глубокая могила
Теперь у этих бедненьких котят
Даже у них теперь своя квартира
А я всё жду когда нас расселят

Живите тыщу лет товарищ Путин
Пусть водолазы лёжа на спине
Подвязывают рыбу Вам без ртути
А мы и килечкой довольные вполне