В лучезарный образ восковой печали...

Александр Сосиновский
                "Под пламенем свечи всегда темнее"


В лучезарный образ восковой печали
Облачилась фея, взору звезд внимая,
Но сравнится с ними суждено едва ли,
ПОД СВЕЧОЙ ТЕМНЕЕ, - даже это зная...

Там, среди созвездий, ей соперниц много,
Звезды зажигались величин высоких,
Погоди мгновенье, задержись немного, -
Не гаси желаний глаз тех волооких...
                * * *               
Не мешайте звезды, растворитесь дали,
Пусть пребудет образ в вековой печали...

                31.01.2014г.