Снегопад. АКРО

Нина Татаренко
Серебристую шаль и заснеженный мост,
Ненароком сковало узором морозным.
Его где-то соткал из раскаянных слез,
Гитарист, в свою музу влюбленный.
Он ночами писал ей сонеты любви,
Перебором звенела душа до рассвета,
Арабесковый слог в недопетый мотив,
Далеко унесло, там зима, нет ответа.