00476 Мои дороги

Татьяна-Незабудочка
Закружило нынче что-то меня,
Как снежинку, поймали ветра...
И лечу, я куда-то вперёд,
Не пугают ни горы, крутой поворот.

Я свободна и это мне право даёт,
Колесить по земле круглый год
И поэтому мчусь я на крыльях судьбы,
Не страшны мне дорог виражи.

Может быть, я где-нибудь "приземлюсь"
И земле низко в пояс, я поклонюсь,
Успокоится сердце, душа запоёт
Здесь построю я домик, в этот же год.

04.12.08(08:51)