теперь уже что

Кошка Ре
что там было, помнишь?
сюрпризы осени Беленковой?
никто уже и не спросит,
привет, любимый мой.

помнишь, там было, что-то о чайниках?
помнишь про мафию? помнишь про арию?
хотя арии не было,
что норма наверное.
как любили мы, помнишь? как просили прощения..

Припев
здравствуй, теперь уже что.
почти два месяца уже прошло.
а тебе ведь плевать, тебе всё равно,
привет, я тебя люблю.

там где-то было о игре на выживание,
ну что поделать, так и не сыграли мы.
там что-то о мастере, Маргарита пропала,
привет, это снова я..

Припев.
здравствуй, теперь уже что.
почти два месяца уже прошло.
но тебе ведь плевать, тебе всё равно,
привет, я тебя люблю.

там было про скейты, там было про спорт,
теперь уже что? теперь всё равно.
мы потеряли без дней двух год,
там столько всего произошло.

Припев
прощай, теперь уже что.
почти два месяца уже прошло.
но тебе ведь плевать, тебе всё равно,
прощай, я тебя люблю..