Зима

Василиса Пупкина
Пережидаем холода,
По одному, в своей берлоге.
Звонки приходят иногда,
И электронной почты строки.

Какая долгая зима...
Согрей хоть раз мои ладони.
И в ожидании тепла,
Тепло руки моей запомни.