О, да!

Ди Та
Это было волшебно ...Он - именно то , что сейчас мне надо .
Незримая волна накрыла и унесла меня в своём потоке .
Душа пела немыслимые рулады без слов и звенела струной .
А тело ... лишь продолжение этих натянутых струн .
Всё летит протуберанцем энергий . И всё созвучно .
О , да !
Ритм ! Музыка !
Танец ! Божественно !!! Несомненно .
Да !


DITA999 ( 03/01/2014 ) Ди Та