Пусто

Натали Белик
Любовью современной сыты поколения,
Вкусив без меры терпкое вино.
А вот ведь раньше, как - то так умели,
Лишь пригубляя опьянеть с него.
Так мало раньше фальши было в чувствах,
Так мало чувства в фальши есть подчас.
Вы знаете, мне так невыносимо пусто,
Когда любовью стало то, что есть сейчас.