Гимн гармонике

Тамара Рыжова Сафонова
Лучше нет гармони  Русской,
Краше женщин не найти.
Гармонист сыграет  грустно,
Сердце рвется из груди.
Ну,а если плясовая,
То ногам не устоять.
 Эх Россеюшка  родная,
Я люблю тебя , ты МАТЬ.