Детская дружба, на век

Юрий Ронжаков-Жгучий
Какой догадливый! Сказала Ира Логутова,
всё видел, знаешь, помнишь про меня.
Ну как забудешь, ты же в детстве Ронжакова,
была подружкой, лучшей, вот и все дела.

Но фото детских лет, я рядом с нею,
подружились, как говорится, не разлей вода.
О позабытой дружбе детства рассказать посмею,
не изменит жизнь, нам память детства, никогда.

Изменила жизнь фамилию моей подружки,
она вышла замуж, и в Германии живёт.
Я пью чай с вареньем, с детской кружки,
она пьёт шампанское, и нашей встречи ждёт.

Промчались наши годы, мы повзрослели.
Она стала бабушкой, стал старым дедом я.
Жаль, что годы детства быстро пролетели,
и то, что между нами, необъятные края!

    ***
31.01.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Детский сад Радуга. 1973 год. с.Ростовский.
На фото я и Ира Логутова слева внизу.