Кощеи

Вячеслав Стебаков
Снова кощеи над золотом чахнут,
Грабят безбожно, и миром не пахнет.
Зависть и жадность не знают предела
Их божество – торжество беспредела.

Жертвы свои называют глупцами,
Стон богохульством, смиренье – дарами.
В хаос и ложь мир ввергает не бедность,
Это – наследство, богатства зловредность.