Егоркины высказывания

Олег Бороненко
Наташа(жена),говорит Егору:"Завтра поедем в поликлинику к доктору выписываться".Егор сразу:"А горшок у доктора есть?"."А зачем тебе горшок?-удивляется Наташа."А куда я выписываться буду?"...)))
                30.01.2014г.
продолжение следует...)

Идём как-то с Ваней осенью из детского сада, над нами пролетает стая ворон. Ваня говорит: "Папа смотри сколько ворон, целый килограмм!". Вспомнил сегодня.
                10.06.2014г.

    Стихи от Егора.
Рады очень мы всегда
Музыка поёт всегда.
Все дети танцуют
На грибрах.*
*грибы
        13.02.2014г.

 Я возился в огороде, пришёл Егор и спросил: " Папа, что тебе помочь?"
Я попросил его собрать яблоки в ведро. Он бродил под деревом с ведёрком и собирал яблоки, когда к нему подошла наша соседка, баба Тая. Егор сказал ей :"Привет! Как дела?" Они разговорились: " Ты такой маленький, а уже такой помощник " На что Егор ответил:" Да...и не говори" 
                07.07.2015г.