потому что люблю

Людмила Шелестова
Не уходи от меня, не уезжай далеко .
Ведь без тебя я -- не я,
Мне без тебя  нелегко.
Не разбивай моё сердце,
За собой позови.
Ничего нет на свете прекрасней любви.
Знаю, всё ты поймёшь и вернёшься опять,
Чтобы нашу любовь всю сначала начать.
По осколкам сердечко своё собиру,
Всё смогу, всё прощу, потому что люблю.