Гниль

Вячеслав Стебаков
Боги, взывают, богатых храните,
Бедные, алчных порок не клеймите!
Мир сохранится без всяких богов,
Если убрать паразитов готов.

Каждой хозяйке секрет сей известен,
Портят продукты и гнили и плесень.
Тут не поможет ни чёрт и ни бог,
Если богатый отнимет пирог.