Утро

Моё Имя Ольга
Проснулась чётко зная,что хочу,
Открыла ноут и письмо тебе строчу...
Ты далеко, ты очень далеко...
Тебе там тяжко... да и мне тут не легко...

Хочу сейчас взглянуть в глаза твои,
Увидеть отражения себя,
И так тебе тихонько прошептать:
"Ну здравствуй, мой хороший, это я..."

Но понимаю - этому не быть,
Всё это только послевкусие сна...
И лучше мне об этом позабыть...
Но почему-то на душе весна...

Рука застыла над клавиатурой,
Не знаю, как письмо мне завершить,
И чувствую себя я - полной дурой...
Но почему -то хочется мне жить...

В душе весна... а я уже забыла,
Как здорово, когда весна в душе...
И что бы  для себя я не решила,
В моём сердечке поселился ты уже...