Если завтра война

Варуб
 

Если завтра война,
Не пойдём мы в поход.
К нам идёт сатана.
В каждый дом зло придёт.

Он не даст свет и газ.
Всем воды и тепла.
Он не спросит всех нас.
Без единства от зла.

Зло сожжет все авто
Во дворе, что стоят.
Их затраты никто
Не вернёт нам назад.

Посмотри, Украина
Свой пример нам дала.
Их народ, половина
Скажет так: - Не ждала.

Зло ответ не несёт
За людей всей страны.
Свою шкуру спасёт,
Раз слуга сатаны.

Раньше были фронты
На Великой Войне.
А сегодня панты.
В нашем старом кине.

Кто людей защитит?
Олигарх?  Депутат?
Наш чиновник сбежит,
Бросив личный мандат.

Нужно людям сказать,
Всем кто дома живёт.
Объяснить, рассказать,
Где защиту найдёт.

Защититься с тех пор.
Даже сможет старик.
Когда вор, мародер,
В дом без спроса проник.

Как защиту возьмём.
Испугается враг.
Вместе дружно живём.
Помогать будем так.

Людям всем помогал
Жизнь спасти МЧС.
Весь народ доверял.
Выполнять им процесс.

Вот и надо ему
В тот период войны.
Передать одному.
Наши службы страны.

Подчинить городскую
И всю службу села.
Так Россию родную
Под охрану взяла.

Кто тепло поставляет
Кто нам свет всем даёт.
Кто нам воду включает.
МЧС вновь введёт.

Если силы не хватит
Придёт помощь всегда.
С ней Российская Армия
Защитит нас тогда.

Механизм отработать
Нам на случай войны.
Чтобы жить и работать,
В жизни целой страны.

Так войну избежать,
Защитить личный дом.
Меры срочно принять,
И не ждать войны в нём.