Мечта - билет

Елена Верещагина 2
Мечта – билет с открытой датой,
Судьбою выданный когда – то.
И не окончится путь мой,
Пока мечта моя со мной.

Пока в любовь умею верить,
И чудесам хочу доверить
Осенний бал моей судьбы,
Где неразрывно наше «мы».

И недосказанностью сказки
Я наслаждаюсь. И без маски
Я грешной страсти отдаюсь,
А суд людской? Над ним смеюсь!

Мои года – златое время.
Мне можно все. Не тянет бремя
Долгов, неотданных судьбе,
А радость, что дарю тебе,
Билетик счастьем продлевает.
Куда? Мечта об этом знает!