Про сайты знакомств

Старушечка Хохлушечка
Знаешь, чётко знаешь:
                отлюбилось, отболело, отлегло.
В глазах чужих не читаешь 
                желания найти тепло.
Бабочки, что в животе летали,
                превратились в аурелиан,
А жизнь - как клинком из стали -
                подкошенный ветром  тюльпан,

В котором вся нежная влага
                выпита птицей-разлукой,
А листья безжалостно
                солнце измен обожгло...
Какая невыносимая мука:
                искать счастье там,
Где нет и не будет его...
 


31.01.14