Много лучше - рядом. Триолетная форма

Владимир Петрович Трофимов
       Благодарю вдохновителя А. Февральского,
       стих-е "Металось пламя"
       http://stihi.ru/2014/01/28/10132 
      

  МНОГО БЛИЖЕ – РЯДОМ
(Двойной триолет в оправе)

Каминный кадмий, тени искажая,
Хранил уют, земной любви чертог.
Мечта потребовала рюмку чая –

Моменту подоспел коньячный грог.
Смущал «дымок» напитка ясный разум,
Зрел тихий добрый вечер – как пролог,
Моменту подошёл коньячный грог.
Читались наши души – между строк,
Мы поняли, что много лучше – рядом.
Моменту подошёл коньячный грог,
Туманился напитком ясный разум.

Мы поняли, что много ближе – рядом,
И вера в мир взаимности росла.
Давно вступил в права консенсус взглядов,
Конечно же, намного ближе – рядом.
Нашла героев страждущих награда,
И поцелуям не было числа.
Незыблемо, что много ближе – рядом.
Надежда в нереальность проросла

На веки вековечные и присно.
Добро сильней безумства козней зла.
Селена за стеклом окна зависла.

                31.01.2014 г.