Страсти по Тютчеву

Владимир Гершанов
Все покрыто белым покрывалом:
Лес, лужайка, маленький прудок.
Кто-то подскользнулся и ****ом
Словно целку проломал ледок.

Он, нарушив замысел природы,
Погубил идею на корню!
Ходят, ходят по земле уроды,
Вытворяя разную ***ню.