Как мне хочется...

Леночка Григорьева
Ах,как мне хочется тобой болеть
Зимой холодной,осенью дождливой...
Лишь одного тебя в своих объятиях греть,
Лишь для тебя вставать с утра красивой...

Мне так не хочется напрасно обещать,
Я лучше сделаю,без слов все-все,любимый...
И мне не лень на час пораньше встать,
Чтоб лишний час с тобой побыть счастливой.

А мне так хочется укутаться в тебя,
Как в теплый плед,который душу греет...
Ты стал моим,всей жизнью для меня,
Другой никто таким стать не сумеет.

А мне так хочется,чтоб ты меня искал,
Найдя однажды в лабиринтах ночи,
Чтоб никогда и никуда не отпускал...
И стану я счастливой...очень-очень.