Стать счастливой

Леночка Григорьева
Хочу вздохнуть я полной грудью
И сбросить тяжкий груз проблем.
И пусть вокруг увидят люди,
Что я счастливая.Совсем.

Пусть все заботы,все тревоги
Исчезнут в дымке над рекой,
И пусть вовек уже дороги
Нас не сведут опять с тобой.

Пусть одиночество не в тягость,
Пусть тихий вечер не к тоске.
Пусть каждый день приносит радость,
А не страданья по тебе.

А если хочешь ты остаться,
Со мной вдвоем любить,мечтать,
То перестань соревноваться,
Позволь и мне счастливой стать.