Очередное Ненавижу или Боюсь быть одна

Леночка Григорьева
Ненавижу тебя,ненавижу...до боли,до тошноты!
За то,что ты сносишь мне крышу,гореть оставляя мосты.
Я злюсь,я тебя презираю за то,что все так же люблю,
Хоть ты меня вечно ломаешь,играя пьесу свою.
Как горько внутри,как противно,что этого не изменить...
А ты в сотый раз,непрерывно меня продолжаешь губить.
Зачем ты мне встретился прежде?Я знаю,ты не был таким,
Но нет даже капли надежды,что станешь однажды другим.
Не тот,о котором мечтала,рассыпалась пылью мечта.
Ах если бы,если б я знала,какая в тебе пустота!
Ты - бездна,что всю мою душу собой заполняет до дна,
И,вытеснив чувства наружу,твердишь мне,что я влюблена.
Да разве с ума я сходила,не зная ответа любить?
Да разве я гордость забыла,прощать,принимать,уходить?
Ты,верно,моей стал болезнью,которой я ныне полна.
Пожалуй,лечить бесполезно,диагноз "боюсь быть одна".