Она стала твоим смыслом

Леночка Григорьева
Она стала твоим смыслом,
А говорил "никогда не забуду",
Я потерялась в днях,в числах
Того лета,того июля...

Бродила долго одна по пляжу,
Песок жадно в руке сжимая...
Ведь оказалось,что все лажа,
И что счастье мы не поймаем.

А как глупо мы замечтались!
Ты хотел вечно быть рядом.
Теперь вряд ли что осталось,
Что осталось - вспоминать не надо.

Она стала твоим смыслом,
А говорил "никогда не забуду",
Забыл фразы,забыл мысли...
Теперь я знаю,что нет чуда.