Пока не отпустишь

Леночка Григорьева
Пока ты будешь вспоминать обрывки прошлого картин,
Пока ты будешь воскрешать упрямо в сердце день один,
Пока ты день за днем искать зачем-то будешь прежних встреч,
Пока ты будешь лишь мечтать,а не реальное беречь,
Ты не забудешь ничего,и в сердце трепетный порыв -
Воспоминание о нем,как громкий шепот,тихий взрыв...
Пока ты думаешь "придет",пока ты ждешь,пока жива,
И это чувство не пройдет.Тоской наполнятся слова,
Глаза,что ищут,не найдут,ты руки слабые опустишь...
Но дни печали не пройдут,пока ты это не отпустишь.