Милый город

Леночка Григорьева
Фиолетовой дымкой ночи
Мой оставленный дом покрыт.
Я вернулась!Скучала очень.
В моем сердце ты не забыт.

Если мне суждено однажды
Твой покинуть причал навсегда,
Все равно ты будешь мне важным,
Не таким,как все города.

И сквозь тысячу лет,однажды
Я скажу тебе вновь "Привет!"
Пусть разлуки бывают с каждым,
Но второго такого нет.

Ты молчишь под шорох уставших,
С сердцем в такт стучащих колес.
Вот и поезд мой запоздавший
Нас обратно к тебе привез.

Заблудившихся на дорогах
Пассажиров дальних путей.
Пусть под тенью вокзальных сводов
Обо мне не слышал вестей,

Я вернусь,не грусти,не надо,
Милый город мой,дом родной.
Я с тобой испытала радость,
Ты дарил мне мир и покой.

Ни на что променять не смогу я
Твои ждущие встреч огни.
Я вернусь,как всегда,я знаю,
Ну а ты меня просто жди...

(4.05.2013)