Мой дом

Надежда Юрьевна Федосова
Мой дом. Моя семья. Моя отрада.
Моя любовь, и кровь, и плоть моя.
Мое пристанище в объятьях снегопада.
Мое вы небо и земля моя.

Как можно так любить меня, скажите?
Как можно так всегда по мне скучать?
Я растворяюсь в увлеченном быте
И позволяю вас на миг смывать.

Но вы как можете лишь обо мне и думать?
Как получается заботиться у вас?
Порой поверить в это было трудно-
Но я теперь отсчитываю час,

Чтоб дольше быть мгновеньем и минутой,
Что проведу я с вами в эти дни.
Ну, а пока, простим вину разлуке...
И, знаешь...мам...и ты меня прости...

Мой оберег и мой хранитель мыслей.
Ты для меня останешься такой - 
Веселой, строгой, доброй и капризной...
Тебя я, мам, люблю совсем любой.

Мой маленький и шустренький котенок.
Моя любимая и нежная сестра.
Пусть счастье окрыляет тебя звоном,
Но только замолкает иногда.

Моя родная, милая старушка.
И до тебя вот очередь дошла:
Ты пахнешь очень вкусной, сладкой плюшкой...
Моя бабуля, я люблю тебя.

Мой дом. Моя семья. Моя отрада.
Моя любовь, и кровь, и плоть моя.
Мое пристанище в объятьях снегопада.
Мое вы небо и земля моя.