Кто напомнит мелодию песни моей души?

Леночка Григорьева
Мысли не дают покоя...
Ночью не дают спать.
Что же опять со мною?
Как бы мне это узнать?

Снова в одно мгновенье
Становится трудно дышать.
Я окунаюсь в забвение,
Я начинаю мечтать.

И замечаю,что хочется
Жизнь просмотреть,как кино.
Будто бы в одиночестве
Я утонула давно.

Что это за явление,
Чье-нибудь колдовство?
А может быть изменения
Затронули естество?

Может,душе хочется
Прежней невинной стать?
Может,быть,это не кончится,
Если не отмотать...

Похожая на пародию,
Жизнь просит меня найти
Того,кто напомнит мелодию
Песни моей души...