портишь head

Котик Птиц
моя голова раскалывается
искренний и раздетый
тяжелый и нагретый
чувствую себя
отравленной конфетой
лежащей у тебя во рту, 
съешь = и внутри
исчезнет вселенная
читай читай читай мои дневники
трахай мою охуенную* виртуальную копию
любые двойники
под утро превращаются в пыль
таковы условия
ты не уверен
что держишь меня в руках
я не уверен что чувствую себя в своем теле
все мы имеем головы и сердца
но
   главного -
          не имеем


* всегда лучше оригинала