Королева

Ека Питер
Милый, я с тобой не буду спорить.
Главное, что где-то всё же дышишь.
Грусть свою закрою на балконе,
как рыдает, ..даже не услышишь.


Не качай мой маятник покоя.
Быстро слёзы вытру, помолясь.
Просто..

королевы плачут стоя,
и ни в чём.. навечно..


не клянясь.