Уходи из моей головы

Леночка Григорьева
Уходи из моей головы,
Я устала от этих визитов.
Я остыла и больше не жди,
Что я вспомню все то,что забыто.

А забыто ли?Трудно сказать.
В моей жизни все тихо,спокойно.
Я привыкла давно целовать
Человека,с которым не больно.

Я люблю его ласковый взгляд,
Я люблю его нежные фразы.
И,наверное,ты бы был рад
Не встречать меня больше ни разу.

Ну а ты как там?Чем ты живешь?
Я не знаю,мне не интересно,
Есть ли ты или ты пропадешь.
Я,наверно,нашла свое место.

Сколько лет,сколько зим уж прошло
Одного лишь понять я не в силах:
Для чего я забыла все зло,
А хорошее не отпустила?

Для чего ты,как призрак в ночи,
Возвращаешься снова и снова?
Уходи от меня,уходи.
Уходи и ни слова...ни слова!