Приют

Леночка Григорьева
А я хочу,не знаю,отчего
Найти приют в краю давно забытом,
Не слышать и не видеть никого.
Прийти туда одна с душой открытой,

Впустить в себя ту радость,ту мечту,
Что может жить в сердцах,но лишь на воле.
Заполнить светом грусть и пустоту,
Все чувствовать,всем жить,все знать...не боле.

И этот,полный теплоты,уют
Чтоб чувствовать и в сердце,и снаружи.
Тот сад,где птицы о любви поют,
Моей душе так нужен,очень нужен...

Хочу окрасить лето в белый цвет,
Полить мир светом из своей ладони...
И если уголка такого нет,
В мой пусть никто не лезет и не тронет.

А что это за дивный тайный сад,
Что лишь во сне или в забытьи снится?
Его увидеть каждый был бы рад,
А чтоб увидеть,нужно лишь влюбиться.