На гитаре

Павел Облаков Григоренко
Слушая музыку,
прихлопывая - ла-ла!
рулетка гремит русская,
огонь из ствола.

Любимый тобой я пока
танцевали мы в паре;
тебе - так и так -
сыграл на гитаре.

Дребезжат перепонки,
весь мир дребезжит.
Отзывчиво пел, звонко,
смерть, жизнь.


    1995